Скоро осень

Рустам Гарифуллин
Скоро лето будто лебедь,
Улетит в далёкий край.
До свиданье- скажем лету,
Лист покинет календарь!

Скоро осень в дождь ненастья
В "бадье" сготовит акварель
и деревья все покрасит,
Свою украсит колыбель...