поцелуй Бога

Наталия Поднебесная
под метеоритное мурлыканье
звёздного неба
мягкой кошачьей поступью
подкралось виденье
на мгновенье,
будто распята свеченьем
любви встречного,
судьбы перекрёстного чуда.
каюсь,
моих бездонных глаз касаясь,
волнуясь трепетно
ищет он услажденье взглядом ответное,
желая вкушать сладкую эйфорию прикосновенья
к моим медовым губам.
в молчании слов,
в шёпоте шагов,
ловя сердца мимолётное дуновенье,
стоя на цыпочках
в облаках
ощущаю святое благоговенье,
улетая в рай на зависть богам.
в танце пылкого порыва
воздушные чувства
сплелись
семью узлами красной нити
на запястьях,
в поднебесье сошлись
навеки,
найдя уединенья обитель
в стихии тайного вожделенья.

…под ритмы
солнечной музыки
души светились
на понятном обоим языке.