Мрачно

Ксения Корелина
Мысли мрачные владеют,
Разумом моим давно.
И в минуты апогея,
Достигаю мыслей дно.

Всплыть мне сил уже не хватит,
Надоело мне всплывать.
Мыслей нет, на этом хватит,
Больше нечего сказать.