Лес

Ирида Новикова
Люблю бродить тропинками лесными,
Вдыхать волшебный аромат лесной,
И наслаждаюсь я минутами такими,
Мне нравится дышать тобой!

Лес притаился - смотрит на меня,
Как гость непрошеный иду,
- Позволь наполниться мне силой от тебя,
Позволь по царству твоему пройду!

Завесу тайную я будто приоткрыла,
Попала в сказку дивной красоты,
И эта сказка осторожно, но впустила,
В свой дивный мир кристальной чистоты.

Цветов и ягод аромат манящий,
И свежестью деревьев полон лес,
И слышу голос я ручья звенящий -
Лес из загадок и чудес!