Первый туман

Вадим Константинов 2
                Вот и первый туман...

                За которым пойдут
                Остальные туманы -
                Предвестники осени!..

                Мы в тумане с тобой
                Постоим пять минут...

                Чтоб поводья с осенней
                Кареты нам сбросили!..
                01.09.2017.


                Там, в тумане, зазвучали
                Где-то
                Колокольчики...

                И слышен храп коней...

                В путь свой тронулась
                Осенняя карета...

                И её, что в золото
                Одета,
                Разглядеть ты
                Средь листвы
                Сумей!..
                27.08.2020.