24, 27. 08. 2020

Мира Феерия
Черничные ночи, свежие дни
Шлют о тебе послания
Эти с небес огни
Подвели к осознанию

Как хороша тишина
В этой ночи чудной
Когда красна луна
И слышится голос твой

Сладкий, как карамель
Льётся, искрится, пенится
Верь в эту ночь и верь
Что я и цепь, и звеньице