не поздно проститься

Ева Тухтаева
Успокой меня, как ребенка...
Я устала быть сильной птицей,
что несется за ярким солнцем
и пытается в нем раствориться .
Только после надежды - пепел,
а полет оказался обманчив.
Твой одинокий трепет
больше не так заманчив.
Больше не так жестоки
все равнодушные лица .
Ветер меняет скорость
и не дает проститься .
Он не уносит пепел,
надеждой утешит ложной.
Вечность мне улыбнётся ,
значит, ещё не поздно.