А я буду рядом

Оксана Гула
   Любимая, прими в дар рассвет!
   Рассвет разгоняет тьму ночи!
   Рассвет подарит ответ,
   Когда будет нужен он очень!

         Припев:
         А я буду рядом, неуловимо
         Хранить твое сердце в ладонях любви!
         Молитвой моею ты будешь хранима,
         Любовью моею ты будешь хранима,
         Всей нежностью сердца ты будешь хранима!
         Всей жизнью моею любима лишь ты!!!

   Любимая, для тебя этот мир!
   Он соткан ветрами и светом!
   Судьба – лишь из точек пунктир,
   Нас жизнь повенчала заветом!

        Припев:
        А я буду рядом, неуловимо
        Хранить твое сердце в ладонях любви!
        Молитвой моею ты будешь хранима,
        Любовью моею ты будешь хранима,
        Всей нежностью сердца ты будешь хранима!
        Всей жизнью моею любима лишь ты!!!