Я просто...

Лора Катаева
Я просто знаю, ты придёшь,
Раскроешь мне свои объятья,
И настежь души, сны и платья,
В окне - рябиновая дрожь...

Я просто пламень не гашу,
Спасаю душу от помарок -
Небесный край так свеж и ярок
Под стать последнему лучу.

КружИт стихов прозрачных взвесь
В предлистопадовой оправе -
Живи, возлюбленный мой! Ave!
Я просто знаю, что ты есть.