Корова

Светлана Скопинс
1 купоет:
Под сенью крова живёт корова.
Она здорова, но чуть грустна,
Сегодня снова мычит корова,
Зима сурова, когда ж весна?

Припев:

2 куплет:
Печально дома, в ногах солома,
Пусть даже песни поют сверчки,
Хочу я в поле пастись на воле,
Хочу есть клевер и васильки.

Припев:

3 купоет:
Когда же лето и много света,
И солнца блики ластят брюшко,
Сытнее вдвое мои удои,
Вкуснее сливки и молоко.

Припев: Эхохо, эхохо, муууу 4 раза.

Музыка Натальи Сухой.
Песня есть на ютубе.