Аромат любви

Сабина Прохорова
Расскажи как, расскажи с кем,
Где и когда, расскажи мне.
Время-вода в океане чувств,
Растворяет нежности наших губ.

Смыла с кожи твой аромат,
Дымкой выветрилась с волос.
И оставила нам с тобой
Привкус горечи и разлук.

Гель с лавандой не покупай,
Он для душа-не для души.
Навсегда ты запри в шкафу
Шлейф от терпкой моей любви.