Сохрани тепло лета

Наталья Кононова
Уходит лето. Впереди,
Заморосят опять дожди.
А впереди прохлада осени,
Накроет землю,
         мокрой простынью!

И за курлычут журавли,
Помашут крыльями  в дали.
И загрустит душа о лете,
Когда проснемся на рассвете.

Уходит лето.Впереди,
Тепло ты лета сохрани.
Ты сохрани чтоб осенью потом,
Согреться  под его дождем.