Владиславу

Маша Сноу
Есть у вас большие шансы
Встретить в офисе испанца:
Колоритный и весёлый;
Гитарист - герой застолий!

Может, "Сангрию" он любит
И фламенко он танцует,
И сомбреро носит он,
И корридой поглощён?

Но, скучая по сиесте,
20 лет "сидит" на месте
И заказы отгружает,
Всё клиентам разъясняет.

Пусть работается страстно,
Отдыхается прекрасно,
Ярких сделок - словно песни
И клиентов Вам "не пресных":).
**************

Коллеге ко дню рождения
Фото из интернета