Разноэтажное

Олег Дерзси
           Пессимизм просто более      
          горка высокая к честности
             со всеми её болями,   
            
              от неизвестности
          
          пессимизм стал со временем
             раненой формой иронии.
             С философскими целями
               
               рождаются пони,
            
            для простоты сравнения
            со скакунами арабскими               
           На высотах, где не был я,
            
             вечно живут сказки,
            
               обращённые в личное.
            Там высота не была важной,
              истина не ироничной,
               
                а разноэтажной.