Черёмуха на Вятке

Виктор Рупасов
Если бы вы видели, ребята,
Как цветёт черёмуха на Вятке.
И вокруг такие ароматы -
Пей народ в прикуску и приглядку!!!

Пей народ! Пусть расцветают души,
Наливаясь счастьем, как колосья.
Пей народ! И в тишине послушай
Наших русских птиц многоголосье.

О любви поют к родному краю.
О любви, что всюду с нами рядом.
Потому в черёмуховом мае
Ждём с надеждой ласкового взгляда.

Потому спешим встречать закаты
Мы в луга родные без оглядки...
Если бы вы видели, ребята,
Как цветёт черёмуха на Вятке.