Тебе дарю

Лариса Полева
Владимир Смирнов, Анна Чуманова и Лариса Полева 
 
Тебе дарю тепло души
В весеннем бархате цветов.
Лучами солнца, что в глуши
Снимают тяжести оков.
 
Ещё пролью дыханье грёз
На раны свежие твои,
И боль из сердца с мукой слёз
Исчезнут в нежности любви.
 
Я плечи хрупкие твои
В заботу нежно заверну,
Умножу радость на двоих
И разожгу в ночи луну.
 
Я лепестками алых роз
Мечтаю ложе покрывать,
Чтоб видеть блеск счастливых слёз,
И мне счастливым тоже стать.
 
Даря к ногам твоим цветы,
Готов тебе весь мир отдать,
Чтоб ты, в сияньи красоты,
Могла со мной в мечтах летать.
 
И счастье нас накроет вновь
Крылами ангела любви.
Тебе дарю свою любовь
С огнём, пылающим в крови.
 
#Владимир_Смирнов
#Анна_Чуманова
#Лариса_Полева