Верность в любви

Лариса Полева
Солнце не властвует в мире луны,
Там, где желанья становятся былью,
И оживают чудесные сны.
В свете ночном обретаем мы крылья.
 
Счастье на взлёт наши крылья зовёт,
И мы взлетаем в небесные дали.
Вера, надежда, любовь тот полёт
С Богом в награду за верность нам дали.
 
Верность в любви – это прежде всего
То, что счастливыми делает семьи.
Это, когда все и за одного,
Или один дорожит сразу всеми.
 
В сердце живёт нега Божьей любви,
Что воедино сливает две плоти.
Силой её все соблазны порви.
Сразу спокойствие душ обретете.
 
Верность в любви выше всяких похвал,
И, если в сердце любовь сохранили,
Значит не зря Бог её вам послал,
А вместе с ней для души вашей крылья.

Лариса Полева
Анна Чуманова
Владимир Смирнов