Я вспоминаю день

Ольга Алексеевна Володина
Я вспоминаю день.
Когда склонил колени.
Была на сердце боль и плакала душа.
Я помню как тогда - оставил путь неверия.
Просил я о прощении у Господа Христа.

Припев:

О день тот - покаяния.
Когда душа моя.
Грехом в пути  изранена.
Молилась у Креста.
О день тот - благодарности.
За милости Твои.
Прошу  - прости о, Господи.
И сыном назови.

(Благодарю О, Господи.
За раны все Твои.
За капли Крови пролитой.
Ты мне простил грехи.
И милостью спасения.
Явил надежды Свет.
Я сын Твой верю Господи.
Спасен Тобой на век).


Я вспоминаю день-
Без Бога , без надежды.
Когда один и нет друзей с тобою вдруг.
И только Небеса  в тот день мне стали светом.
И озарили мне души заблудшей путь.