Про сандали

Татьяна Алексеева 10
Мы с внучком Тёмой часто сочиняем разные небылицы. Вот такой необычный детский стишок у нас получился.

А Тёмкины сандали
Остались на вокзале.
За поездом бежали
По рельсам по стальным.

Забытые сандали
О море так мечтали.
Но их туда не взяли.
Обидно было им!

Татьяна Алексеева и Артём Алексеев