Очень кошерная свинина

Татьяна Аржанова
(кошерный - еврейский,  чистый,  не поганый,  дозволенный  по закону на пищу;
 свинина!, как мясо парнокопытных, но нежвачных, евреям запрещена в любом виде)

                «1  И сказал Господь Моисею и Аарону, говоря им:
                2  скажите сынам Израилевым: вот животные, которые
                можно вам есть из всего скота на земле:
                3  всякий скот, у которого раздвоены копыта и на
                копытах глубокий разрез, и который жуёт жвачку,
                ешьте; …но не ешьте свиньи, потому что копыта у
                неё раздвоены и на копытах разрез глубокий, но она
                не жуёт жвачки, нечиста она для вас;»
                (Исход, Пятикнижие, гл.11)

А можно ли евреям кошерную свинину ?      // кошерн свини ны в принципе быть не может
Спросил наш *резидент у главного Раввина // а то тут предлагают Кабасеву (М)Алину…
Ну Пятикнижье запрешает это –                // Пятикнижие, Исход, гл.11
Какого же хотите вы еще совета ?                // отвечает еиу главный раввин

А может обойти нам Заповеди Бога ?            // КаПутин в своем репертуаре
Не все и разом – а хотя б немного…              // конючит КаПутин
Ну предлагают поросенка мне сейчас –       
Такой окорочек мне в самый раз !               

Но я Раввин – мне до'лжно Бога слушать          // пытается возражать Раввин
И должен я спасать заблудшие евреев души     // оправдывает Раввин свою деятельность
Сначала поросёнок – а потом нарушите закон! // Путин опускает глаза на замечание раввина
Таков порядок нарушения законов мне знаком! // малое преступление ведет к большему

Сначала отбивные из свинины –                // малое преступление ведет к большему
Потом нарушите законов половину !              // Раввин рисует картину будущего
Потом займетесь забиванием поэтов               // как Раввин далеко смотрел !
Мы проходили всё не раз уж это…                // нарушение законов, забивание поэт

Но долго тосковать наш *резидент не смог –
Законы обходить его конёк !               
Он нарушает все законы – и Божественные тоже…
Свинина СВинер может хороша, но всё же…  // и развод с женой и не только после потребления свинины от СВинер…
               
А можно ли евреям кошерную свинину ?   
Спросил наш *резидент у главного Раввина
"What is question…"– как писал Шекспир об этом  // о нарушеньи законов Библии
Рукою гениального английского Поэта…