Пока мужчина истину поймёт

Влад Нежный
Экспромт-прикол, шутка на

Недавно сил ещё был полн,
Мечтал о сладком женском плене,
Теперь живот, как славы холм,
Растёт, скорбя о павшем члене!   
                Николай ПЕРЕСМЕШНИК  (с)
               
*    *    *

Да, жизнь пройти, не поле перейти,
Мечты кончаются в гробу сосновом,
И счастлив тот,  кто побыл взаперти
В плену с количеством огромным.

Вот говорят, что там везде… одно,
А мы всё ищем… поперёк… бывало,
Мужчина – если для еПли существо,
Ему одной  по жизни очень мало.

Поэтому Он часто не встаёт
С той, где уже пути открыты,
Азарт Ему нужОн, тесность шпрот,
Мышиная нора, а не корыто.

За норы эти жизнь летит в борьбе,
Уходят милы на младых красоток,
Нет солнца в этой бабской тьме,
Тем более нет в глубине… пилоток.

Пока ж мужчина истину поймёт,
Живот от глаз отросток страсти скроет,
И те, что мысли мысли наперёд,
Все в задницу здоровьице зароет.

Помолимся ж за тех, кто отстояв,
В той схватке за интим без ласки пали,
А у лежащих нет счастья прав,
Им всё равно – хоть дали, хоть не дали! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 27/08/2020