карменическое. VS mode

Зымний Сайд -Никлон Бэта
...Двойной замах ещё искусней
и ловчей

И с поля правого вступая,неспеша на ц е н т р
Она идёт в, б е з д о л ь. Где Он засел,ничей,
Евойные проворства на удачки - аки горсти центов

Титановая длань лениво машет веерком
(А "пёрышки" остры как бритвы "Вилкинсон"а)

...Кемарит после карантина город сонный,
В ночи последний шанс витает сквозняком...

В кипучих волосах скрывается наваха,-
Толедско-Екабургский ножегГ как последний довод
...а Тот в углу V5 засел почти без страха
Ему (-п@хож) плевать что смертачок навеях холод

...но вот выходит Бео-Вульф, с изящностью "кодьяка"
В лапенции зажав метровый спайкер-клаб
И подозрительно белы когтяры нижних лап
И взор...сиятелен - деталь кромешно-мрака
За пояс в розочках заткнут клинок в 4 фута,
И костяная ручка по длине как для катаны

Он хрипло шепчет: "Вот пришла свободная минута...
Ну-с, до какой "танцуем" мега-раны..?"

Но длань ж и в а я до карминных губ подносит сигарету,-
(Поможет д о м а как стена, табачно-звёздность)
Металлом острым веер шелестит: базару нету

И замирает с интересом августовский воздух