Как в сказке

Альбина Сильвиан
посвящается нашей дружбе с Галиной Раганян

Жили-были две подружки
И не знали друг о дружке.
Долго жили-поживали,
Но добра не наживали...

Впрочем, нет! Добро нажили,
Не в сундук его вложили,
То добро - ума прибавка,
Все, до самого остатка!

В жизни шли заросшей стежкой,
Не проторенной дорожкой,
Их встречала пыль и грязь,
Им не свойственна боязнь.

Мысли, чувства их и взгляды,
Как в один фасон наряды,
Так являлись на страницы,
Словно близкие сестрицы.

Наконец, пути сомкнулись,
На Стихире перемкнулись,
Две души слились в одну
Не во сне, а наяву.

Мало встречи виртуальной,
Захотелось им реальной,
Состоялась встреча в Сочи,
Нагляделись вдоволь в очи!

И теперь наверняка
Им шагать в руке рука!