В прелюдии дождей сквозит минор

Любовь Малеева
                Вдохновило:
                Стихо - опыт от Миоль.
                С обязательным включением слов:
                ПРОСТРАНСТВО,СЛУЧАЙНОСТЬ,
                ФЛЮГЕР, ВИТРАЖ, ПРЕЛЮДИЯ.


ПРЕЛЮДИЯ закатов так ярка,
СЛУЧАЙНОСТЬ или нет, - краса палитры.
ВИТРАЖ незабываемый и чистый,
Творит ПРОСТРАНСТВО - Божия рука!

Показывает ФЛЮГЕР на восток, -
Ждать с запада дождь с градом, злые ветры.
Ещё не близко, - там.. За километры.
Закат - погасит дождевой поток.

В ПРЕЛЮДИИ дождей сквозит минор,
СЛУЧАЙНОСТЬ встречи ритма с омовеньем.
ВИТРАЖ слегка размыт таким явленьем.
В ПРОСТРАНСТВЕ ФЛЮГЕР не скрипит - намок.
***
27.08.20 16:54 Л.М.