Последней чашей горького напитка

Анна Вязьмитинова 2
Я для тебя всю жизнь была священна
последней чашей горького напитка,
но выросла из жажды смертной тени,
и не желанна медленная пытка.
В час умереть ты умирай, Пьеритта.
Финал трагикомедии каприза -
последней чашей горького напитка
не за тебя,
не для тебя,
не из-за.



26.02.2015