Укротители

Андрей Леонидович Климов
Мы укрощаем кошек диких,
Из леса дикого – котов;
Зверей немало многоликих
Среди людей находят кров.

Но укротителям животных,
Пожалуй что, не по зубам
Кикимор укрощать болотных,
Что ластятся, бывает, к нам.