Любовь бывает...

Айюми
Любовь бывает тихой,
уютной и простой...
В действительности быстро
захватит с головой.
И нам уже не скрыться,
не деться никуда!
Теперь  мы будем вместе
и это навсегда!
И очень даже странно,
что ты не знал такой...
Она ведь не спонтанно
 дана тебе  судьбой.
Она придёт украдкой
И встанет за спиной...
Дотронется до сердца
и скажет мягко- Мой!
Любовь бывает разной-
    у каждого своя...
Но нет любви прекрасней-
 где счастье навсегда!


Картина – Behshad Arjomandi  «Walking on the beach»