Берёза белая...

Галина Лутовинова
Ты, береза  белая,
Зелена   коса,
Распустила  волосы
Ниже    пОяса…

Листики кудрявит
Нежно    ветерок,
До земли дотянется
Каждый  завиток…

Гибкий стан струною,
Сарафан  белёс…
Стайкой  лебединою,
Был украшен  плёс.

Девушки  лебёдушки,
В  воде отражались,
На  закате  звёзды
В их сердцах купались…

Росы  бриллианты
Утром  на   листах,
Сарафан  искрится
Словно  в жемчугах…

Всё  сияет  в   Свете,
Солнца  восходящего…
Встретил - Ты  посланник,
Радость  приносящего…

В Свете клетка каждая,
В них  Огонь  горит...
В  Любви  безусловной
Душенька  парит...
27.08.2020