Взгляд в будущее

Татьяна Аржанова
Сегодня ты Король – а завтра Король Лир     // кто Шекспира и дочек КаПутина знает
Ну вдруг пошутит так задиристый Сатир ?
Теперь за меньшее гораздо убивают             // сейчас и за меньшее убивают, не то что золото КаПутина
А от родных охраны не бывает                // философский вопрос

Сегодня ты Король – а завтра ты Фургал,    // посаженный Хубернатор Хабаровского края
Что жизнь и область проморгал…
По жизни всякое бывает… –
Бывает внуков Президентов убивают        // как внука Назарбаева убили, что убежища в Англии просил, опасаясь за жизнь…
               
Сегодня ты и ФСБ полковник и может даже мэр! –
А завтра… - сколько их таких в разваленном уже СССР ?   //Россия была СССР
Сегодня ты Усманов и мэр негласный всей Москвы –
А завтра может и не сносишь головы…    // тоже меня сильно забивает – а за поэтов обратка сильная бывает…
               
Все, кто летал высо'ко и забивал порядочных людей –
Ответят может и собой, а даже может жизнию детей…
Не нарушайте Божие законы !
Но видимо Властям не-русским (в России почему-то) законы эти вовсе не знакомы