Монах

Филипп Андреевич Хаустов
A monk conspired with the devil
и много пакостей наделал.

Как ни кричал он: «помогите» –
the inquisition found him guilty.

Для наставлений грешной твари
his soul was purified by fire,

а прах – развеян меж трясин,
may God deliver us from sin!