Амбивалентность чуйств

Татьяна Аржанова
Два качества Пусину были важны       // от будущей жены
Да, Иуде(ю) старшому страны…
Все-неподкупность и стойкость жены  // такою б враги не смогли б манипулировать
В Замке от Кафки такие нужны…        // ну у кого жизнь в опасности – там другие запросы на жён
               
И эти же качества он ненавидит          //амбивалентность по Фрейду
Когда его Игры насквозь кто-то видит   // такой женой нельзя манипулировать
Не только враги, но даже и Он!               
Не смог бы вертеть такою из жён…

Была б я собакой при Царских хоромах  // если б взяли
Сидела б не то чтоб на привязи дома,
Но чутко б его охраняла покой
И Конни слегка б заменила собой…

Не только б ему не подсыпала яда
(А нашему Главному это лишь надо)
Но даже других на порог не пустила   // некоторые женщины сами не могут – им доброхоты "случайно" помогут
И их оправдания не простила…          // что "случайно" мимо с поленом пробегалм

Кто Рерихов знает совсем не для моды
Кого собой манят их духа высоты,            // "Агни-Йога" Рерихов и не только
Тот в Замке от Кафки ну выгоден очень   // даже в Кремле выгоден…
"Хозяина" будет стеречь дни и ночи…

И даже не бросит его после смерти –        // преданная душою русская жена
И будет каноны читать – уж поверьте…
За этим в Ростов прилетал наш КаПутин // 3 или 4 раза в Ростов в 2013 году !
Он преданность жаждет – но не даёт людям… // он жаждет преданность потреблять, а не давать…- игра в одни ворота..