Единение

Дарья Чорня
Зеленеет в дали перелесок,
Отражая дрожащее эхо,
Я хвалебные крики в довесок
Разбавляю заливистым смехом.

Раскрасневшись, шары диких яблок
Покатились по склону к подножью.
Покрываюсь росистою каплей,
С чернозёмом сливается кожа.