Она дракон

Любовь Кремзукова
Она ест снотворное, как карамельки,
Грызет их горстями каждую ночь…
А утром рисует кокетливо стрелки,
И пишет стихи про большую любовь.

Она не покажет другим как ей больно,
С улыбкой расскажет, как все пережить,
Никто ей не скажет: «пожалуй, довольно,
Со мною ты сможешь все горе разбить».

Она все же верит, любимой быть можно,
Прижмет и погладит, иначе никак…
В душе между тем уж слишком тревожно,
Не сложишь по полкам, вокруг кавардак.

Зачем обижаться? Она всех прощает.
Понять нужно всех, непреложный закон.
Себя ж каждый вечер она «защищает»…
Сама для себя тот страшный дракон.