Город ночью умылся дождём

Людмила Пчелина 3
Город ночью умылся дождём,
Утром высох от лучиков солнца.
Поиграл в камышах  ветерком,
И ко мне постучался в оконце.

Соберусь, и уеду туда
На хвосте уходящего лета,
Где горит нашей дружбы звезда,
И цветов бесподобных букеты.

Где до боли родные глаза,
И любовь прописалась земная,
Где приезд мой, как летом гроза,
Долгожданная и озорная.

Напитают друзья добротой,
Листопадами, верной любовью.
Я вернусь, город мой дорогой,
Припаду к твоему изголовью.