Непредвиденная встреча

Красов Владимир Иванович
Раз иду при луне
меж берёз и сосен,
И почудилось мне,
За спиной стоит осень.

В золотых башмачках,
В изумрудном наряде,
С блеском звёздным в очах
И с любовью во взгляде.

И рукою маня,
молвит;Эй,добрый рыцарь,
Неужели в меня
ты не хочешь влюбиться?
 
    27.08.2020 г.