Хочу остаться в памяти твоей

Екатерина Пермиловская
Хочу остаться в памяти твоей,
Быть для тебя счастливым вдохновением.
Ты можешь быть не рядом, но в душе
Храни мой образ и оберегай покой мой.

И пусть моя улыбка озаряет
Твой сон и дни, что вдаль уходят без меня.
Ты вспоминай с теплом, с любовью…
Меня и наше лето… Дни любя.

И в том краю, что далеко-далеко
Быть может и найдёшь, ты, свой приют.
Мне не звони и не пиши, лишь только…
Когда совсем не сможешь, без меня, Ты жить.

Katya P.