Я хочу к тебе

Евгения Бессуднова
Я хочу к тебе. В середине дня
Чашкой чая, которой ты завершишь обед,
Несмотря на десятки пустых "нельзя"
И десятки нас разделяющих лет.

Я хочу к тебе, где бы ни был ты,
За и против кого бы ты ни воевал.
Отражением северной красоты
В равнодушном молчанье твоих зеркал.

Я хочу к тебе. Навсегда и на час,
Пусть об этом давно уже не говорю.
Гениальной мелодией бархатных фраз,
Вдохновением, вонзившимся в душу твою.