***

Нина Голота 2
За тебя все на свете отдам,
И пусть годы как птицы летят.
Жизнь с тобой разделю пополам,
Вместе встретим рассвет и закат.

Вспоминаю я каждый раз
Ту улыбку, полную света
И сияние любимых глаз,
Вспоминаю вновь наше лето.

Знаю я, что меня ты ждёшь,
Я любовью твоей согреваюсь.
Верю я - ты однажды придёшь,
И с тобой я уже не расстанусь