Я не заметила как годы пролетают

Наталья Бояршина
Я не заметила как годы пролетают,
А двадцать лет вчера как было.
И не часами , днями измеряют,
А в памяти время то застыло.

Я помню две косички и веснушки,
На улице дома и все соседи.
Мне в сорок лет казались все старушки,
А по лесу за речкой бегали медведи.

А двор в четыре сотки целым миром,
Трава с твой рост, деревья исполины.
А хлеб горячий с молоком казался пиром,
Нет слаще холодом ужаленой рябины.

Друзья на век и души на распашку,
Теперь и мне вот скоро сорок лет.
А я всё помню ту с веснушками Наташку,
Храню , лелею Богом данный свет.

Ведь в памяти время то застыло,
Оглядываясь назад, старушек моих.
Что дарили любовь нам и силу.
Теперь уже нету в живых.

Хочу взять снова , мягкую руку,
Ладошка как солнце большая.
Развеять всю взрослую муку,
Про предков своих вспоминая.

Налью молока из пакета,
Куплю горячего хлеба, нарежу горбушку.
Привет Вам с этого света,
От сорокалетней старушки;