Два Вовочки

Татьяна Аржанова
(Все совпадения фейсов и имен случайны)

У верблюда два горба               // стих Эльдара Рязановы
Потому что жизнь борьба…     // Лия Ахеджакова в «Гараже» читает
У России два Володи              // продолжила я стих
И евреи оба вроде…               // и не поспоришь…

P.S

Вижу я плохо… - и я тоже плохо…          // диалог очкарика со жмуриком
Может врача нам позвать на подмогу?     // ну видно офтальмолога хотят..
Врач для России или для нас ?                // резонный вопрос…
Да кто придет – там посмотрим, Бог даст… //ортопед для хромающей  России– офтальмолог видимо для Вовочек