Мое болдинское лето

Игорь Дадашев
Мое болдинское лето
Промелькнуло и прошло.
Сердце было обогрето
Тем, что свыше снизошло.

На измученную душу,
Что в сомнениях жила.
Выгнал прочь из сердца стужу,
Боль сердечная прошла.

Август близится к закату,
Пахнет осенью кругом.
Не прошу себе награду,
Не печалюсь о былом.

Смерти страх преодолевший,
К встрече я готов любой.
Милость Божию воспевший,
В сердце я раскрыл любовь!

27. 08. 2020 г.