Шоколадный ирис

Татьяна Шумихина
Подари мне шоколадный ирис.
И рисунок детский подари.
Мы с тобой давно друг другу снились.
Параллельно жили как могли.

Расскажи, как подойти поближе,
Если близость это не про нас.
Расскажи, как изнутри ты выжжен,
Как не совпадали мы не раз...

Я несу тебе из собственного детства
Подорожник в беленьком лукошке,
Милый мальчик с обожженным сердцем.
Вот он. Для тебя. В моей ладошке.

04.11.2015