Благодарность бабушке

Ирина Мышляева
Меня назвали Ирина
В честь бабушки милой родной
Она была очень красивой
С открытой доброй душой

Все травы она привечала
И в камушках силу нашла
Её вся деревня знала
Знахаркой она была

В ней столько любви и мира
В ней сила и доброта
Назвали Ириной - Миром
Такая в ней Простота!

Спасибо родным и Вселенной
За имя моё по судьбе
Пусть в память души нетленной
Всё расцветёт на ЗЕМЛЕ!