Ложь, ложь, ложь

Дмитрий Павликов
Ложь, ложь, ложь.
Сегодня в политике Вождь.
Тереза и Хилари лгали,
Борис и Дональд врали,
Веры Зеленскому грош.
Ложь словно ливень дождь.
Память её обитель,
Зависть и ум учредитель.
Ложь, кромешная ложь,
Ужас, бросает в дрожь.
Ложь, клевета – многолика.
Ей не нужна улика.
Надо - она обвинитель.
Надо - она разрушитель.
Надо - она провокатор,
Лживый псевдо куратор.

Ложь - побудитель и возмутитель,
Поросли глупой путеводитель.
Ложь – сочинение, но по заказу.
Не победить её сразу заразу.
Ложь привлекает не лишь новизной:
Харизмой, гротеском, сверх крутизной
Наглостью, пошлостью, сенсационностью,
Радикализмом, с нуждой синхронностью.
Ложь - виртуальность, её не сковать,
Но автора лжи на лжи можно поймать.
Щелкнут наручники – автора нет,
На его место новых букет.