Разлука не вечна

Грабежева Татьяна
Разлука всё-таки не вечна,
Да и какая вечность в ней,
Она глупа и бессердечна,
И тает в шёлковости дней.

Как дым ночного пересуда,
Пред нежно - алою зарёй,
Явленной знаком, Божья чуда,
Для песен светлости святой.

Что не затмятся маетою,
А будут вечно расцветать,
Благоухая красотою,
В веках прославив благодать.