Жива!

Татьяна Шумихина
... И когда ты будешь думать, что наконец то (какое счастье) разучилась чувствовать.

...Когда будешь с высокомерной усмешкой победителя смотреть на себя прежнюю.

Старая боль вдруг настигнет и хлестнет с новой силой. Вскроются прежние раны. И это будет почти также остро, жгуче и невыносимо. С одной лишь разницей.

В этот раз с благодарностью раненого солдата ты будешь шептать: "Значит я еще жива"