Бармалей

Карим Шанибов
Я залетаю в магазин с ружьём наперевес,
Ремингтон 8-7, обрез...
Я Бармалей, я Бармалей,
Я фюрер голубых кровей!

Пиф-паф, Ба-рма-лей,
Кровь течёт со всех щелей!
Пиф-паф, Ба-рма-лей,
Водку в горло ты мне лей!

"Ich werde dich ficken"
Cкажу я девушкам
И в их фотзе войду
И будет фик, фик, фик!
Ауфидерзейн, Майн либен Хур!
И выстрел, кровь, кровь, кровь!
И это будет неба зов, зов, зов!

Фик-фик, Ба-рма-лей,
Господин семи морей!
Фик-фик, Ба-рма-лей,
В мире нет меня мощней!

Ваш добрый доктор Айболит
От страшной боли завопит:
"Ай как болит, болит, болит!"
Когда с зверятами сгорит!
Когда сгорит, сгорит, сгорит!

Говорили детям:
"Ни за что на свете
Не ходите, дети
В Африку гулять"

Детям не пришлось
В Африке гулять,
В мире начала
Африка гулять...

Ведь мне не надо,
Ни шоколада,
Ни мармелада,
А только маленьких,
Да очень маленьких...

Пуля незаметно пролетает,
Пробивает голову,
Бармалей валяется,
Истекая кровью...

Ба-рма-лей,
Гад коричневых кровей...
Ба-рма-лей,
Фюрер ползащих червей...

11 ноября, 2019 года