Батьки доносится гимн торжествующий...

Олег Ланской 2
Батьки доносится гимн торжествующий,
Злится обыгранный им сатана
Вместе с Европой весьма негодующей,
Не оплошает в итоге страна.
Снова продолжится жизнь без Америки,
Им - белорусам, фиаско накой?
Стихнут прозападной клики истерики,
Вновь воцарится добро и покой!

Ангельской рати мечами могучими
Мигом рассеются полчища зла
Вместе с нависшими грозными тучами
Всяческих бед, что пришли б без числа…
Видятся лавры его, окрыленного,
Те, что победа людская хранит,
В край партизанский безумно влюбленного,
Жаждой борьбы его сердце кипит!

Но для того, чтоб недурственно жить,
Надо про Запад тлетворный забыть!
Больше как прежде уже не дурить,
Да и с Россией - заступницей, быть!