Напишу тебе в последний раз

Анжелика Дель
Я напишу тебе в последний раз,
Хоть знаю, ты не любишь эту фразу.
Ты был огнём моих влюблённых глаз,
Жаль только, что не понял это сразу.

С той первой встречи, ещё год назад,
Твои глаза мне стали ярче света,
Ты - всех стихотворений адресат.
И я всегда ждала на них ответа.

А этим летом снова повстречались,
И знал бы ты, как при тебе робела,
Все мысли в голове моей смешались,
Так много глупых слов сказать успела.

Не впечатлила, знаю, не запала,
Но я пыталась быть самой собой,
Хотела стать вином в твоём бокале,
Хотела, чтоб испил меня такой.

Но ты не пьёшь вино, тебе бы крепче,
Чтоб с первого глотка ещё хотелось,
Ты думаешь, что так упиться легче,
Упиться, чтоб душа твоя согрелась.

Ты пробовал вино, оно не греет,
Хотя однажды только пригубил.
Готова спорить - от глотка пьянеют.
Ты просто настоящего не пил.

2019г