Такова жизнь-Прогресс 6

Эдуард Мижаков
Всегда мне казалось что будущее поколение должно быть чище,добрее
но оказалось категорически наоборот.
Прогресс не только делает жизнь людей удобнее,комфортнее,прогресс очерняет душу,
развращает если хотите общество в целом.
Прогресс ведёт к войнам,разрушению,делает людей чёрствыми,бессердечными перестаёт ценить то что даёт природа а принимает это как должное.
Мне кажется,а это лишь моё личное мнение,что прогресс в наше время должен служить не только человечеству но и земле,природе,не разрушая а созидая.Такова жизнь.